Esparguete ao Molho Calabresa

Esparguete ao Molho Calabresa

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 c. sopa Óleo

200g linguiça Calabresa

1 embalagem Esparguete Buitoni

1 lata Molho de Tomate à Bolonhesa Buitoni

Q.B Queijo Ralado

Q.B Oregão

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
741,8
kcal
37%1
PROTEÍNAS
26,6
g
53%1
LÍPIDOS
29,0
g
41%1
H. CARBONO
91,3
g
35%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1.Cozinhe o esparguete Buitoni, e de seguida escorra e reserve.

2. Frite a linguiça defumada em rodelas no óleo e coloque o molho de tomate Buitoni, os oregãos e o caldo de carne.

3. Deixe o molho ferver até ficar consistente.

4. Por fim, coloque o preparado por cima do esparguete e polvilhe com o queijo ralado a gosto.

Receitas Relacionadas