Bifinhos de Peru com Molho de Cebola e Caril

Bifinhos de Peru com Molho de Cebola e Caril

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

6 bifes de peru em tiras

3 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 folha de louro

azeite q.b.

2 c. de sopa de pó de caril

sal e pimenta q.b.

2 c. de sopa de coentros picados

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
742,4
kcal
37%1
PROTEÍNAS
57,2
g
114%1
LÍPIDOS
9,4
g
13%1
H. CARBONO
56,5
g
22%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Tempere as tiras de peru com sal, pimenta e os dentes de alho. Numa panela, faça um fundo de azeite e adicione a cebola e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando até a cebola ficar translúcida.

2. Junte o peru e envolva bem na cebola e aumente o lume. Deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos mexendo de vez em quando.

3. Junte a sopa de cebola, o pó de caril e misture bem. Em seguida adicione as natas, envolva e caso seja necessário adicione um pouco de leite.

4. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e em seguida rectifique os temperos e polvilhe com os coentros picados. Sirva com arroz ou papadums.
 
Receita por Margarida Magalhães. 


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