Espargos com Ovos Escalfados, Bacon e Parmesão

Espargos com Ovos Escalfados, Bacon e Parmesão

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 molho de espargos

2 ovos

6 fatias bacon

queijo parmesão q.b.

flor de sal e pimenta q.b.

pão q.b.

azeite q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
385,6
kcal
19%1
PROTEÍNAS
20,8
g
42%1
LÍPIDOS
32,5
g
46%1
H. CARBONO
2,7
g
1%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Parta o talo dos espargos onde estes cederem. Leve-os a cozer por 2 minutos em água a ferver temperada com sal. Escorra e reserve.

2. Enquanto isso, forre dois ramequins com papel aderente, unte com um pouco de azeite e parta um ovo para dentro de cada um deles, feche o papel como se fosse um rebuçado. Coloque estes embrulhos dentro de uma frigideira com água a borbulhar durante cerca de 3 minutos ou até o ovo estar cozinhado a seu gosto.

3. Cozinhe o bacon no microondas até estar crocante. Pique-o e reserve.

4. Sirva os espargos polvilhados de queijo parmesão acabado de ralar, bacon e coloque o ovo por cima. Tempere a gosto com flor de sal, pimenta e um fio de azeite.


Receita por Margarida Magalhães. 
 

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