Molho Pesto de Tomate Seco

Molho Pesto de Tomate Seco

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 dentes de alho

q.b. sal

100g de tomate seco

100g de queijo parmesão, ralado

50g de amêndoas

100ml de azeite

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
164,2
kcal
8%1
PROTEÍNAS
5,0
g
10%1
LÍPIDOS
15,6
g
22%1
H. CARBONO
0,8
g
0%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela. 

2. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem. Triture as amêndoas e junte alho e sal. 

3. Seque e pique em pedaços bem pequenos. Triture os tomates secos. 

4. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogénea. 

5. Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.

Receita por Kiss The Cook

Receitas Relacionadas