Canja Asiática

Canja Asiática

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 peito de frango

1 cenoura (tiras finas)

2 cebolos em tiras

1 malagueta tiras finas

1 chávena de cogumelos shiitake ou outros

coentros picados q.b.

2 chávenas de espinafres

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
349,7
kcal
17%1
PROTEÍNAS
22,7
g
45%1
LÍPIDOS
14,6
g
21%1
H. CARBONO
32,5
g
12%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coloque o frango numa panela com água a tapar, tempere com frango e deixe ferver durante 12 minutos.

2. Coloque outra panela ao lume com 1 litro de água. Nela coloque os cebolos, a malagueta, os cogumelos e a cenoura. Deixe ferver por cerca de 12 minutos. 

3. Depois de terminado o tempo de cozedura, escorra o peito de frango e desfie-o. Junte à panela com os legumes. 

4. Abra a embalagem dos noodles, retire o pacote com o condimento e adicione à água, mexa bem e em seguida adicione os noodles. Deixe que cozinhem por cerca de 3 minutos.

5. Por fim junte os espinafres e alguns coentros picados. Rectifique os temperos e sirva de imediato.

Receita por Margarida Magalhães. 


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