Lollipops de After Eight

Lollipops de After Eight

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

150 g de bolachas de cacau

100g de Chocolate Branco para Culinária NESTLÉ Sobremesas

50g de enfeites coloridos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
176,0
kcal
9%1
PROTEÍNAS
2,0
g
4%1
LÍPIDOS
8,8
g
13%1
H. CARBONO
21,7
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Derreta o chocolate para culinária Rajá em banho maria. Adicione os After Eight e mexa até obter um creme liso.

2. Reserve.

3. Triture as bolachas de cacau e misture ao chocolate previamente derretido. Deverá formar uma pasta que não seja demasiado líquida.

4. Leve ao frigorífico, durante 10 minutos.

5. Entretanto, derreta em banho maria o chocolate branco.

6. Retire a pasta de chocolate do frigorífico e faça pequenas bolas.

7. Pegue em pauzinhos de espetadas e molhe a ponta do pau no chocolate branco.

8. Assim, o pau irá colar com mais facilidade nos Lollipops.

9. Espete o pau nos Lollipops com cuidado.

10. Mergulhe os Lollipops no chocolate branco e decore com os enfeites coloridos.

11. Leve ao frigorífico durante 15 minutos e sirva fresco.
Receitas Relacionadas