Bolo After Eight

Bolo After Eight

14
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 chávenas de chá de farinha (com fermento)

1 chávena de chá de açúcar amarelo

1 chávena de chá de óleo

1 chávena de chá de chocolate em pó

1 chávena de chá de água a ferver

4 ovos

5 c. de sopa de açúcar amarelo

10 c. de sopa de leite

2 c. de sopa de manteiga

4 c. de sopa de chocolate em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
394,2
kcal
20%1
PROTEÍNAS
3,2
g
6%1
LÍPIDOS
24,1
g
34%1
H. CARBONO
41,2
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Faz-se o bolo misturando todos os ingredientes cujas medidas estão expressas em chávenas de chá juntamente com os ovos.

2. Vai num tabuleiro untado com manteiga e farinha ao forno previamente aquecido.

3. Faz-se a calda com os ingredientes cujas medidas estão expressas em colheres de sopa misturando tudo num tacho e levando-os ao lume até levantar fervura.

4. Quando o bolo estiver cozido, tira-se do forno, pica-se com um garfo e embebe-se o bolo com a calda.

5. Cobre-se com After Eight até cobrir a superficie do bolo na totalidade ou a gosto e vai novamente ao forno, um bocadinho, até derreter ligeiramente os After Eight.