Mousse de After Eight

Mousse de After Eight

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 c. sopa conhaque ou brandy

1 c. sopa açúcar

1 c. chá extrato de baunilha

Hortelã fresca para decorar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
462,3
kcal
23%1
PROTEÍNAS
2,5
g
5%1
LÍPIDOS
10,1
g
14%1
H. CARBONO
63,4
g
24%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Levar a lume brando os chocolates com o conhaque / brandy, mexendo de vez em quando, até que o chocolate derreta. 

2. Retirar do lume e deixar arrefecer.

3. Bater as natas com o açúcar e juntar o extrato de baunilha.

4. Juntar o chocolate derretido ao creme de natas.

5. Dividir em pequenas taças de sobremesa ou copos. Decorar cada taça com um After-Eight e um ramo de hortelã!

Receitas Relacionadas