Bolo de After-Eight

Bolo de After-Eight

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

5 Ovos

250g Açúcar

200g Farinha

1dl Licor de menta

1 c. chá Fermento em pó

8 c. sopa Chá de menta

Manteiga para untar

Farinha para polvilhar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
286,7
kcal
14%1
PROTEÍNAS
4,9
g
10%1
LÍPIDOS
4,7
g
7%1
H. CARBONO
55,3
g
21%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Bata os ovos com açúcar. Aos poucos e sem parar de bater adicione o chá. 

2. Mexa e acrescente a farinha peneirada com o fermento e 5 chocolates. 

3. Bata mais um pouco, com a ajuda de uma batedeira, até os chocolates ficarem moídos e introduza o licor de menta e bater mais um pouco.

4. Verta o preparado numa forma redonda com chaminé, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
 
5. Leve ao forno, a 180º durante 35 minutos. Depois de cozido, retire o bolo do calor e deixe arrefecer um pouco.

6. Desenforme para um prato e para a cobertura derreta o restante chocolate e cubra todo o bolo, decore a gosto.