Semifrio de Morango e After Eight

Semifrio de Morango e After Eight

10
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

6 folhas de gelatina vermelha

400g morangos

50g açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
313,8
kcal
16%1
PROTEÍNAS
4,1
g
8%1
LÍPIDOS
5,7
g
8%1
H. CARBONO
42,4
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Passe uma forma tipo bolo inglês por água fria, escorra e forre com película aderente. Reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

2. Leve ao lume os morangos com o açúcar e cozinhe até que os morangos se comecem a desfazer. Retire-os do lume e reduza-os a puré.

3. Junte-lhes as folhas de gelatina escorridas e mexa até se dissolverem, deixe arrefecer.

4. Bata as natas até ficarem firmes e junte-lhes o leite condensado.  Envolva delicadamente o puré de morango reservado, até ficar homogéneo.

5. Verta um terço deste creme na forma e cubra com alguns chocolates After Eight.  Repita a operação mais uma vez e termine com creme. Leve ao frio para solidificar.

6. Na hora de servir desenforme e decore a gosto.
Receitas Relacionadas