Semifrio de Chocolate e Menta

Semifrio de Chocolate e Menta

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

6 folhas de gelatina incolor

2 gemas

2dl leite

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
285,7
kcal
14%1
PROTEÍNAS
3,5
g
7%1
LÍPIDOS
8,5
g
12%1
H. CARBONO
29,5
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Passe uma forma tipo bolo inglês por água fria, escorra e forre com película aderente. Reserve.

2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.  Num tacho junte as gemas com o leite e misture bem.

3. Leve a lume brando e antes que ferva, retire e junte a gelatina escorrida, mexa para dissolver e depois junte o chocolate em pedaços e mexa novamente para que ele derreta. Deixe arrefecer.

4. Bata as natas bem firmes e envolva no preparado de chocolate.

5. Verta um terço deste creme na forma e cubra com alguns chocolates After Eight.

6. Repita a operação mais uma vez e termine com creme. Leve ao frio para solidificar.

7. Na hora de servir desenforme e decore a gosto.
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