Sanduíche da Margarida

Sanduíche da Margarida

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 chapatas ou mafrinhas ou pães saloios

8 fatias de queijo de Nisa ou de Tolosa

4 fatias de paio alentejano ou paio do lombo

1 chávena de rúcula

maionese ou molho horseradish

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
229,9
kcal
11%1
PROTEÍNAS
16,1
g
32%1
LÍPIDOS
15,5
g
22%1
H. CARBONO
7,1
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Barre a parte de baixo dos pães com maionese a gosto, coloque por cima a rúcula, em seguida o queijo e o paio ou presunto.

2. Barre a outra metade do pão com maionese e sirva de imediato. Pode transformar esta sanduíche numa tosta, ficará uma delícia.


Receita por Margarida Magalhães. 
Mais sugestões em www.cookingemargarida.pt
Receitas Relacionadas