Ovos do Diabo

Ovos do Diabo

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

6 ovos

sal e pimenta q.b.

Recheio pesto e tomatinhos:

maionese, pesto, tomatinhos e manjericão

Recheio de camarão:

maionese, caril e miolo de camarão cozido

Recheio de alcaparras e mostarda:

maionese, mostarda e alcaparras

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
39,1
kcal
2%1
PROTEÍNAS
3,4
g
7%1
LÍPIDOS
2,8
g
4%1
H. CARBONO
0,0
g
0%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coza os ovos e deixe que arrefeçam ligeiramente. Corte ao meio e retire a gema com a ajuda de uma colher de chá para dentro de 3 recipientes diferentes. Divida irmãmente.

2. Em cada um deles coloque os ingredientes de cada um dos recheios a gosto. Comece pela maionese, desfaça as gemas com a ajuda de um garfo e acrescente os restantes ingredientes a gosto. Vá provando para ver se o tempere está bom.

3. Leve ao frio e quando estiverem mais duros, coloque dentro de um saco pasteleiro e recheie novamente as claras com as 3 misturas diferentes.

4. Leve ao frio até servir.


Receita por Margarida Magalhães. 
Mais sugestões em www.cookingemargarida.pt
Receitas Relacionadas