Mousse de Morango com Natas

Mousse de Morango com Natas

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

125g Açucar

6 folhas de gelatina incolor

500g Morangos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
533,7
kcal
27%1
PROTEÍNAS
4,9
g
10%1
LÍPIDOS
4,2
g
6%1
H. CARBONO
56,8
g
22%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Triturar os morangos com a varinha mágica e levar ao fogão num recipiente anti aderente.

2. Quando começar a ferver, retirar e juntar o açúcar e a gelatina previamente hidratada num pouco de agua fria.

3. Quando este preparado estiver frio, juntar as natas e envolver delicadamente. Verter para taças individuais e levar ao frigorífico, no mínimo duas horas.

4. Decorar a com morangos, e por cimas dos mesmos verter as natas em chantilly e decorar a gosto.
Receitas Relacionadas