Ingredientes

2 chávenas Farinha de trigo

2 chávenas Açúcar

2 chávenas Cacau em pó

3 ovos

1 chávena óleo

1 c. sopa Fermento em pó

1 chávena Água a ferver

1 chávena leite

4 c. sopa achocolatado

Chocolate granulado

Morangos Lavados

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
401,4
kcal
20%1
PROTEÍNAS
7,4
g
15%1
LÍPIDOS
17,1
g
24%1
H. CARBONO
54,3
g
21%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o cacau.Junte os ovos e o óleo e vá mexendo até formar uma massa de consistência sólida.

2. Leve para ferver a água e junte a essa massa , adicione nessa hora o fermento.

3. Mexa bem e leve para assar em forno médio durante 45 minutos aprox.

4. Para cobertura: Leve todos os ingredientes no fogo até engrossar. Cubra o bolo ainda quente e decore com chocolate granulado e morangos.
Receitas Relacionadas