Omelete de Tomate, Cereja e Queijo Fresco

Omelete de Tomate, Cereja e Queijo Fresco

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 queijo fresco

8 tomates cereja

1 cebola pequena

3 ovos

4 folhas manjericão (picadas)

1 ramo salsa (piada)

2 c. sopa azeite

sal fino q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
391,9
kcal
20%1
PROTEÍNAS
12,6
g
25%1
LÍPIDOS
19,5
g
28%1
H. CARBONO
18,8
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Bater os ovos com as natas light condimentando com o sal fino. Cortar a cebola em rodelas não muito grosseiramente.

2. Partir em dois os tomates cereja e em cubos o queijo fresco. Numa frigideira anti-aderente de diâmetro 24 cm colocar o azeite.

3. Adicionar a cebola deixando alourar um pouco. Juntar o tomate cereja e saltear 1 minuto, condimentando com um pouco de sal fino.

4. Colocar o queijo fresco. Juntar o manjericão, mexer.Adicionar os ovos, tendo o lume baixo para não queimar.

5. Deixar cozinhar, mexendo no primeiro minuto de fora para dentro com a colher de pau ou espátula, para os ovos cozerem melhor.

6. Deixar secar um pouco e colocar no topo a salsa picada. Virar com a ajuda de um prato ou com duas espátulas para cozinhar do outro lado com cuidado para não partir.

7. Cozinhar só mais um minuto em lume alto. Sirva acompanhada com uma salada.
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