Cupcakes de Iogurte e Chocolate

Cupcakes de Iogurte e Chocolate

16
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

6 Ovos

360g Farinha (com fermento)

100ml Óleo

1 lata Doce de Leite Condensado com Chocolate

480g Açúcar

chocolate de barrar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
293,6
kcal
15%1
PROTEÍNAS
5,7
g
11%1
LÍPIDOS
3,8
g
5%1
H. CARBONO
62,3
g
24%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Bata as gemas com 320g de açucar, à parte junte o oleo, a farinha e o iogurte.

2. Junte as claras que foram previamente batidas em castelo com o resto do açúcar.

3. Deite a massa em forminhas de papel postas em uma forma/tabuleiro de muffins. Leve ao forno a 180º, durante mais ou menos 15 minutos ( faça a prova do palito).

4. Assim que estiverem cozidos e frios, com a ajuda de uma manga pasteleira ou uma colher, rechei os bolinhos com o doce de leite, pode utiliza-lo tambem para a cobertura ou optar por chocolate de barrar, tipo nuttella.