Pêras com Vinho Tinto

Pêras com Vinho Tinto

8
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

8 pêras

7,5dl de vinho tinto doce

200g de açúcar

2 casca de limão

5 c. de sopa rasas de geléia de framboesa

1 cálice de Cointreau

1 pau de canela

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
344,9
kcal
17%1
PROTEÍNAS
1,7
g
3%1
LÍPIDOS
1,8
g
3%1
H. CARBONO
61,0
g
23%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Descasque as pêras e lave-as.

2. Coloque o vinho numa caçarola com o açúcar, o pau de canela, as casquinhas de limão e deixe ferver.

3. Junte-lhe as pêras e deixe cozer cerca de 35 minutos.

4. Retire-as do líquido , dê uma fervura ao vinho com a caçarola destapada.

5. Junte-lhe a geleia de framboesa até formar uma calda.

6. Deixe arrefecer e adicione o Cointreau.

7. Bata as Natas LONGA VIDA em chantilly.

8. Coloque as pêras em pratos e regue-as com o xarope.

9. Sirva com chantilly.


Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Dra. Mariana Barbosa
Dra. Mariana Barbosa
Opinião

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