A Casinha da Joaninha

A Casinha da Joaninha

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 fatias de pão de forma

100g de queijo creme

1 c. de sopa de molho de mostarda

8 azeitona pretas

1 alface

4 fatias de queijo fatiado

2 tomates cereja

4 hastes de salsa

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
375,9
kcal
19%1
PROTEÍNAS
27,9
g
56%1
LÍPIDOS
21,2
g
30%1
H. CARBONO
18,4
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Comece por lavar as folhas de alface; coloque-as no prato de servir.

2. De seguida corte as fatias de pão de forma com um cortador de biscoitos em forma de casa.

3. Misture o queijo creme com a mostarda e barre as "casinhas".

4. Corte com um cortador diferente o queijo fatiado (ou fiambre se preferir) e coloque em cima do pão barrado.

5. Por cima coloque o tomate cereja cortado em metades e enfeite com as azeitonas de forma a fazer a cabeça e pintinhas da joaninha.

Decore com as hastes de salsa.