Pão de Ló

Pão de Ló

8
DEMORADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

8 Ovo

300g de farinha de trigo

1 c. de chá de fermento em pó

1 raspa de casca de limão

q.b. manteiga para untar a forma

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
339,4
kcal
17%1
PROTEÍNAS
11,2
g
22%1
LÍPIDOS
8,6
g
12%1
H. CARBONO
53,7
g
21%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1.       Bata as gemas e junte-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Continue a bater, até obter um creme esponjoso típico do pão-de-ló. Peneire a farinha juntamente com o fermento.

2.       Adicione-os à massa, alternando com as claras batidas em castelo firme.

3.       Finalize com a raspa de limão e verta o creme para dentro de uma forma de pão-de-ló, untada e forrada com papel-manteiga.

4.       Leve o pão-de-ló ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.

Receitas Relacionadas