Mousse Silvestre

Mousse Silvestre

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

250g de morangos

250g de amoras silvestres

250g de gelatina de morango ou frutos silvestres em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
355,2
kcal
18%1
PROTEÍNAS
42,8
g
86%1
LÍPIDOS
0,5
g
1%1
H. CARBONO
45,2
g
17%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Numa taça o leite condensado e reserve. De seguida prepare a gelatina de acordo com as indicações da embalagem, água ao lume, assim que ferva adicione a gelatina em pó e água fria, retire do lume e reserve.

2. Noutra taça coloque os morangos e as amoras (reserve algumas para enfeitar), e com um grafo amasse, como se fosse fazer um puré mas deixando pedacinhos.

3. Junte a gelatina ao leite condensado mexendo para não empelotar , e adicione os frutos em puré com pedaços, envolvendo. Leve ao frio pelo menos 2h00m.

4. Ates de servir enfeite com os frutos que reservou para este efeito.
Bom Apetite.
Receitas Relacionadas