Caril de Frango com Alho Francês, Ervilhas e Malaguetas

Caril de Frango com Alho Francês, Ervilhas e Malaguetas

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 peitos de frango

1 chávena de ervilhas congeladas

1 alho francês

1 malagueta vermelha pequena

coentros picados q.b.

4 c. de sopa de azeite

1/2 copo de vinho branco

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
220,7
kcal
11%1
PROTEÍNAS
18,4
g
37%1
LÍPIDOS
13,3
g
19%1
H. CARBONO
6,7
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Corte os peitos de frango em tiras e o alho francês em fatias. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e em seguida corte-as em fatias.

2. Abra a embalagem de Caril de Frango MAGGI, retire o saco e abra-o, coloque uma camada de frango, em seguida deite um pouco do tempero, sem seguida um pouco de ervilhas, alho francês e malagueta, mais um pouco de tempero e assim sucessivamente até os ingredientes acabarem.

3. Polvilhe com os coentros e adicione o vinho e o azeite, mexa bem e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Sirva o caril de frango com arroz.

Receita por Margarida Magalhães.
Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

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Este prato tem uma elevada simplicidade na sua confecção, incluindo uma leguminosa, importante por fornecer fibra, cálcio e ferro. Pode inovar na receita e substituir por outras, como as lentilhas, o feijão ou o grão-de-bico. Experimente ainda acompanhar esta receita com couscous com pimento vermelho.
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