Salada de Carne Oriental

Salada de Carne Oriental

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 bifes da vazia

2 chávenas de espinafres

1 lima

2 chalotas

2 c. de sopa de gengibre ralado

3 c. de sopa de coentros picados

1 c. de sopa de cebolinho picado

1 malagueta vermelha

8 c. de sopa de azeite

2 c. de sopa de vinagre de cidra

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
542,7
kcal
27%1
PROTEÍNAS
37,9
g
76%1
LÍPIDOS
40,0
g
57%1
H. CARBONO
6,2
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Grelhe numa frigideira ou grelhador num fio de azeite. Corte em fatias. Reserve. 

2. Pique as chalotas, coloque numa taça e para dentro dela rale a casca da lima, junte os coentros picados, o gengibre ralado e a malagueta verde em fatias. Junte o vinagre e o azeite em fio, mexendo com a ajuda de um batedor de varas. 

3. Misture a carne na vinagreta, em seguida coloque num prato os espinafres e por cima coloque a carne. Sirva de imediato.

Receita por Margarida Magalhães. 
Mais sugestões em www.cookingemargarida.pt
Receitas Relacionadas