Caracóis de Chocolate de Leite com Amêndoas NESTLÉ

Caracóis de Chocolate de Leite com Amêndoas NESTLÉ

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 rolo de massa de pizza fresca

farinha q.b.

6 c. de sopa de manteiga sem sal à temperatura ambiente

4 c. de sopa de açúcar castanho

2 c. de sopa de amêndoas picadas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
586,3
kcal
29%1
PROTEÍNAS
8,1
g
16%1
LÍPIDOS
37,4
g
53%1
H. CARBONO
54,2
g
21%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Desenrole a massa de pizza, polvilhe com farinha e com a ajuda de um rolo da massa estique de forma a obter uma forma mais retangular.

2. Triture a tablete de chocolate e misture numa tigela com o açúcar e as amêndoas.

3. Espalhe no centro da massa a manteiga em pedaços, deixando uma margem à volta de cerca de 1 dedo. Em seguida faça o mesmo à mistura de chocolate.

4. Enrole a massa e corte em fatias com cerca de 2 a 3 dedos de largura. Coloque num tabuleiro todos juntinhos com o recheio virado para baixo.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos ou até dourados. Durante a cozedura vá rodando o tabuleiro de forma a ficaram todos dourados. Sirva quentes.


Receita por Margarida Magalhães

Receitas Relacionadas