Lollipops de Banana com Chocolate e Cereais GOLDEN GRAHAMS

Lollipops de Banana com Chocolate e Cereais GOLDEN GRAHAMS

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 bananas

4 pauzinhos de gelado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
428,0
kcal
21%1
PROTEÍNAS
4,7
g
9%1
LÍPIDOS
19,9
g
28%1
H. CARBONO
55,4
g
21%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Parta a tablete de chocolate para dentro de uma tigela à prova do calor. Coloque um tacho com água ao lume e deixe que aqueça até ferver lentamente em lume baixo. Coloque a tigela por cima da água quente e derreta o chocolate em banho-maria.

2. Coloque uma folha de papel vegetal por cima de uma tábua de cozinha. Descasque as bananas corte-as em três e de forma enviesada. Insira o espeto ou o pau de um gelado no meio de cada pedaço de banana.

3. Mergulhe as bananas no chocolate ainda quente e caso seja necessário cubra bem com a ajuda de uma colher.

4. Coloque as bananas no papel vegetal e polvilhe com os cereais Golden Grahams Canela picados.

5. Leve ao frigorífico por cerca de 15 minutos e sirva como sobremesa ou lanche.

Receita por Margarida Magalhães

Receitas Relacionadas