Bolo de Chocolate e Coco

Bolo de Chocolate e Coco

10
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

150g de farinha

3 c. de sopa de açúcar

100g de margarina

2 ovos

3 c. de sopa de coco seco ralado

1 chávena de café de água

1 c. de chá de fermento em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
286,1
kcal
14%1
PROTEÍNAS
3,3
g
7%1
LÍPIDOS
18,6
g
27%1
H. CARBONO
25,3
g
10%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Derreter em banho maria o chocolate com a margarina.

2. Juntar o açucar e os ovos e mexer bem.

3. Juntar a farinha, o coco e o fermento e por fim a água quente.

4. Colocar numa forma (rectangular ou circular) e levar ao forno pré aquecido a 180º a 35 minutos

Decorar com cerejas que fazem um contraste bom com o a textura do bolo