Trifle de Chocolate

Trifle de Chocolate

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

500g de bolo de chocolate de compra

1/2 copo de sumo de morango

500g de morangos em fatias

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
742,2
kcal
37%1
PROTEÍNAS
13,2
g
26%1
LÍPIDOS
34,5
g
49%1
H. CARBONO
94,4
g
36%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Corte o bolo de chocolate em fatias.

2. Regue as fatias com o sumo.

3. Despois cubra a base de um recipiente fundo (de preferência transparente) com o bolo de chocolate.

4. Em seguida cubra com o iogurte, seguido dos morangos arranjados em fatias, de um pouco de leite condensado, de mais uma camada de bolo e uma de iogurte grego.

5. Decore com mais morangos e leve ao frio até servir.


Dica: Pode servir esta sobremesa individualmente e vai ver que as camadas nunca ficam iguais. Pode também substituir os morangos por frutos vermelhos e o iogurte por chantilly ou iogurte simples. Se gostaram podem também regar o bolo com um pouco de licor de café ou Bailey’s.


Receita por Margarida Magalhães.
Receitas Relacionadas