Sushi Doce

Sushi Doce

12
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 ovos

100g de farinha

25g de chocolate em pó

50g de manteiga à temperatura ambiente

1 pitada de sal

1 pitada de açúcar

200 ml de leite

6 morangos cortados em palitos

1 manga cortada em palitos

2 kiwis cortados em palitos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
161,0
kcal
8%1
PROTEÍNAS
2,6
g
5%1
LÍPIDOS
5,6
g
8%1
H. CARBONO
17,1
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coloque na batedeira todos os ingredientes (exceto as natas e a fruta) e bata durante 5 min até obter uma consistência homogénea.

2. Unte uma crepeira ou uma frigideira anti-aderente com óleo e frite os crepes um a um, deitando pequenas quantidades de massa de cada vez para que os crepes fiquem fininhos.

3. Coloque as natas bem frias na batedeira e bata durante 10min em velocidade media.

4. Retire o chantilly para uma taça e leve ao frigorífico por 2 horas.

5. Para a montagem, coloque em uma tabua de cozinha, pelicula aderente e depois um crepe recortado em forma de retângulo (20cm x 10 cm).

6. Cubra o crepe com uma camada de chantilly, coloque no centro os palitos de fruta, enrole com a ajuda da pelicula aderente e pressione suavemente para que fique firme.

7. Leve os rolos antes de cortar ao frigorífico cerca de 5-10 min.

8. Polvilhe os rolos com coco ralado.

9. Comece por cortar o rolo ao meio, novamente ao meio e de seguida igualmente até obter 8 unidades.

10. Sempre que cortar terá de limpar a faca com um guardanapo para que o corte saia perfeito.

11. Emprate o sushi a gosto e sirva acompanhado com o molho de chocolate.
Receitas Relacionadas