Manjar Branco com Ameixas

Manjar Branco com Ameixas

6
DEMORADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

24g de gelatina em pó sem sabor

5 c. de sopa de água

2,5dl de leite

4dl de leite de coco

115g de coco seco ralado

200g de ameixas cortadas em cubos

óleo para untar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
378,3
kcal
19%1
PROTEÍNAS
9,8
g
20%1
LÍPIDOS
20,7
g
30%1
H. CARBONO
38,1
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coloque a gelatina na água durante 5 minutos; ao fim deste tempo leve-a ao lume, em banho-maria, mexendo até derreter.

2. Deite o leite condensado, o leite normal e o leite de coco no liquidificador e bata bem.

3. Junte a gelatina e o coco e bata mais um pouco.

4. Unte a forma de pudim com óleo, deite-lhe dentro a mistura e leve ao frio durante 2 horas. Deve ficar bem firme.

5. Desenforme e sirva com as ameixas.
Receitas Relacionadas