Bolinhos de Coco com Mel e Aveia

Bolinhos de Coco com Mel e Aveia

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200g de coco ralado

100g de açúcar branco

4 ovos

50g de mel

50g de flocos de aveia

geleia

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
170,5
kcal
9%1
PROTEÍNAS
2,5
g
5%1
LÍPIDOS
1,8
g
3%1
H. CARBONO
36,5
g
14%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.

2. Preparar um tabuleiro com forminhas de papel (cerca de 30).

3. Reservar.

4. Numa taça bater bem os ovos com uma vara de arames.

5. Juntar todos os restantes ingredientes e misturar com uma colher até a mistura estar perfeitamente homogénea.

Na Bimby:

1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15 seg., vel. 6.

2. Baixar todos os ingredientes da parede do copo e programar novamente 15seg., vel. 6.

3. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, colocar porções da massa dentro das forminhas.

4. Levar ao forno cerca de 20 minutos.

5. Quando estiverem coradinhos, estão prontos. Ainda quentes, pincelar com geleia.