Falso Tiramisú

Falso Tiramisú

8
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 embalagem de palitos de la reine

água

150g de queijo mascarpone

1 c. de sopa de sumo de lima ou limão

100g de queijo filadélfia

1 c. de sopa de açucar

curd de laranja

cacau em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
343,7
kcal
17%1
PROTEÍNAS
7,7
g
15%1
LÍPIDOS
14,8
g
21%1
H. CARBONO
39,3
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Bater as natas com o sumo de limão até ficarem duras e volumosas (sem o copo na B.? e com a borboleta comece na vel. 2, e vá aumentando progressivamente para vel. 4)

2. Acrescentar o queijo mascarpone, o açúcar e o queijo creme e bater bem (na B. ?. 4, 2m)

3. Acrescentar curd de laranja (usei mais de metade de um frasco, reserve o restante para o final) e bater muito bem (na B.? vel. 4, 1,30m)

4. Agora que tem o creme pronto, faça o café dissolvendo-o em água quente e adicione o whisky e molhe as bolachas, sem as encharcar, humedecendo as bolachas.

5. Comece a montar a sobremesa, coloque, numa forma de semifrio, a primeira camada dos palitos de la reine, humedecidos, uma porção de creme, outra camada de palitos, nova camada de creme.

6. Coloque o restante curd de laranja espalhando-o para ficar uma camada fina.

7. Polvilhe com caccau em pó.

8. Leve ao frio umas horas até servir.
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