Wrap de Peito de Peru

Wrap de Peito de Peru

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 wraps/tortilhas

1 c. de sobremesa de mel

1 c. de sobremesa de mostarda de grão

50g de peito de peru fumado

2 c. de sopa de de milho

2 c. de sopa de de alho francês ou de cebola vermelha

1 chávena de agriões ou canónigos arranjados

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
213,0
kcal
11%1
PROTEÍNAS
11,1
g
22%1
LÍPIDOS
4,9
g
7%1
H. CARBONO
33,1
g
13%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Numa taça misture o iogurte grego Nestlé com o mel e a mostarda. Envolva tudo bem, para que fique bem misturado, utilize um batedor de varas. Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.

2. Barre o wrap/tortilha com a mistura de iogurte e em seguida coloque por cima os fatias de peito de peru, o alho francês ou a cebola, os agriões e o milho.

3. Enrole com cuidado e, se não consumir de imediato, envolva em película aderente.

4. Leve ao frio até ao dia seguinte ou até comer.


Receita por Margarida Magalhães.
Dra. Mariana Barbosa
Dra. Mariana Barbosa
Opinião

ver perfil 

Esta receita leve e saborosa é ideal para levar para o local de trabalho ou mesmo para um piquenique. Experimente alternar os ingredientes para o recheio do seu wrap. Pode, por exemplo, aproveitar sobras e com um pouco de imaginação dar novos sabores às sobras da sua refeição.
Receitas comentadas: 107
Receitas Relacionadas