Sopa Primavera MAGGI com Frango

Sopa Primavera MAGGI com Frango

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 chávena de frango desfiado (pode ser assado)

2 c. de sopa de cebola picada (pode ser congelada)

2 c. de sopa de bacon

1/2 chávena de ervilhas

1 c. de sopa de hortelã picada

azeite q.b.

sal e pimenta q.b.

croutons ou pão torrado q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
261,4
kcal
13%1
PROTEÍNAS
31,1
g
62%1
LÍPIDOS
7,1
g
10%1
H. CARBONO
17,4
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Refogue a cebola num pouco de azeite. Quando estiver translúcida junte o bacon e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

2. Em seguida adicione o frango, as ervilhas e junte a água conforme as indicações do pacote da sopa.

3. Adicione o conteúdo da sopa Primavera MAGGI junte a hortelã picada e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos. Retifique os temperos de sal e pimenta. Pode servir com pão torrado ou croutons.


Receita por Margarida Magalhães.

Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

ver perfil 

Procure evitar os refogados e privilegiar os cozinhados em cru, ou seja, neste caso não refogue a cebola, procure antes aquecer um pouco de água onde adiciona a cebola crua picada e o azeite. Esta sopa, pela presença das carnes, leguminosas e pão poderá funcionar também como prato principal de uma refeição. Experimente juntar enriquecer a sopa com mais produtos hortícolas como cenoura raspada, couves de bruxelas, entre outros.
Receitas comentadas: 161
Receitas Relacionadas