Sopa de Cebola MAGGI com Tortellinis e Tomilho

Sopa de Cebola MAGGI com Tortellinis e Tomilho

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 embalagem de tortellini de carne e cogumelos

1 cebola em fatias

1 c. de sopa de manteiga

1 c. de sopa de folhas de tomilho

sal e pimenta q.b.

2 c. de sopa de queijo emmental ralado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
212,6
kcal
11%1
PROTEÍNAS
7,5
g
15%1
LÍPIDOS
10,3
g
15%1
H. CARBONO
22,5
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Refogue a cebola na manteiga, quando estiver translúcida adicione a água conforme as instruções da embalagem da sopa de Cebola MAGGI.

2. Junte o conteúdo da embalagem da sopa e mexa bem. Deixe ferver por cerca de 10 minutos.

3. Adicione os tortellinis à sopa, assim como o queijo emmental ralado e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

4. Tempere com sal pimenta e as folhas de tomilho. Está pronto!

Receita por Margarida Magalhães.

Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

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Procure evitar os refogados e privilegiar os cozinhados em cru, ou seja, neste caso não refogue a cebola, procure antes aquecer um pouco de água onde adiciona a cebola crua picada e azeite (em substituição da manteiga). Esta sopa não será para todos os dias devido à sua escassez em produtos hortícolas, mas apenas para dias especiais…
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