Salada Colorida de Fiambre e Queijo

Salada Colorida de Fiambre e Queijo

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 chávena de fiambre aos cubos

1 chávena de queijo aos cubos

1 chávena de milho

2 chávenas de floretes de brócolos cozidos

2 chávenas de massa farfalle

4 c. de sopa de ketchup

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
715,0
kcal
36%1
PROTEÍNAS
34,1
g
68%1
LÍPIDOS
26,4
g
38%1
H. CARBONO
85,0
g
33%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Numa tigela pequena misture o iogurte com o ketchup. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve.

2. Coloque numa taça os restantes ingredientes e envolva-os bem. Junte o molho de iogurte, misture e leve ao frio até servir.

Receita por Margarida Magalhães.

Dra. Mariana Barbosa
Dra. Mariana Barbosa
Opinião

ver perfil 

Esta receita é óptima para um almoço de Verão. Poderá reduzir ainda mais o valor calórico desta receita utilizando para tempero apenas o iogurte grego magro, queijo magro e fiambre de aves. Experimente alternar a seu gosto os ingredientes desta receita (por exemplo: ervilhas, cenoura, ananás).
Receitas comentadas: 107
Receitas Relacionadas