Salada de Batata com Molho de Iogurte Grego Natural Nestlé e Pesto

Salada de Batata com Molho de Iogurte Grego Natural Nestlé e Pesto

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200g de batatas primor

1 chávena de frango desfiado (assado, cozido)

1 chávena de feijão-verde cozido (congelado)

2 c. de sopa de pesto

sal e pimenta q.b.

1 c. de sopa de manjericão picado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
268,3
kcal
13%1
PROTEÍNAS
18,4
g
37%1
LÍPIDOS
11,4
g
16%1
H. CARBONO
22,7
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Coza as batatas num tacho de água a ferver temperada com sal durante cerca de 10 minutos. Não as queremos muito cozidas. Escorra e coloque numa taça.

2. Numa tigela pequena misture o iogurte com o molho de pesto, envolva bem.

3. Adicione às batatas o frango desfiado, o feijão-verde, o manjericão e o molho de iogurte. Envolva bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Pode servir este prato morno ou frio.

Receita por Margarida Magalhães.

Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

ver perfil 

O molho que se escolhe para adicionar a um prato pode desequilibrá-lo sob o ponto de vista nutricional. Neste caso, um molho à base de iogurte é um molho interessante e que dá um toque fresco e cremoso a esta salada. Esta receita poderá funcionar como uma excelente alternativa para levar para um pick nick, desde que devidamente acondicionada para manter todas as condições de higiene e segurança alimentar.
Receitas comentadas: 161
Receitas Relacionadas