Papillote em Forma de Peixe

Papillote em Forma de Peixe

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 lombo ou filete de peixe branco

2 c. de sopa de cenoura ralada grossa

5 fatias de courgette

4 fatias médias de alho francês

azeite q.b.

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
257,3
kcal
13%1
PROTEÍNAS
42,0
g
84%1
LÍPIDOS
8,7
g
12%1
H. CARBONO
3,0
g
1%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Numa travessa ou recipiente proprio para ir ao forno, coloque o peixe sobre uma folha de papel vegetal. Tempere com sal e pimenta.

2. Em seguida coloque por cima as fatias de courgette, o alho francês e a cenoura ralada. Regue com um fio de azeite.

3. Dobre o papel por cima do peixe, dobre em todo o redor para formar a barriga de um peixe e recorte (veja a nossa vídeo receita).

4. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 15 minutos e sirva com batatas cozidas.


Receita por Margarida Magalhães.

Dra. Mariana Barbosa
Dra. Mariana Barbosa
Opinião

ver perfil 

Esta receita permite confeccionar um prato saudável de forma fácil e prática. Experimente variar o tipo de peixe e os hortícolas desta receita e com novos ingredientes obterá uma receita com novo aspecto, cor e sabor.
Receitas comentadas: 107
Receitas Relacionadas