Tarte de Trufas e Natas

Tarte de Trufas e Natas

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 massa de quebrar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
455,8
kcal
23%1
PROTEÍNAS
4,0
g
8%1
LÍPIDOS
19,6
g
28%1
H. CARBONO
41,2
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Derreter o chocolate aos pedaços nas natas para bater quentes e deixar no frigorífico durante 2 ou 3 horas.

2. Estender a massa de quebrar e forrar com ela uma forma de tarte; picar o fundo várias vezes com um garfo e cobrir com papel de alumínio pressionando bem nas extremidades para que estas não baixem ao cozer.

3. Meter a tarte no forno pré-aquecido à temperatura de 200º C, durante 15 minutos; retirar seguidamente o alumínio e deixar no forno mais 5 minutos (deverá ficar completamente cozida).

4. Bater a trufa na batedora até que fique bem espessa.

5. Rechear a tarte com a trufa, decorá-la com as natas batidas e polvilhar a superfície com o chocolate ralado.

Nota: Preparar o chocolate derretido com as natas no dia anterior e deixar no frigorífico para que esteja bem frio no dia seguinte.
Receitas Relacionadas