Gnocchi com Aroma de Manjericão

Gnocchi com Aroma de Manjericão

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 pacote de gnocchi

3 tomates

1 bola de mozzarella

1 embalagem de molho pesto

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
688,2
kcal
34%1
PROTEÍNAS
23,3
g
47%1
LÍPIDOS
46,2
g
66%1
H. CARBONO
46,4
g
18%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pelar e cortar o tomate em cubinhos.

2. Cortar a bola de mozzarella em pedaços pequenos e deixar a marinar com o tomate e o molho pesto durante 30 minutos.

3. Ferver os gnocchi em água abundante com sal, de acordo com as instruções da embalagem, e deixar arrefecer.

4. Acrescentar aos gnocchi a mistura de tomate e mozzarella com o molho pesto.

Nota: Enfeitar com um pouco de manjericão fresco picado no momento de servir
Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

ver perfil 

Esta receita reúne um conjunto de ingredientes típicos da dieta mediterrânica, como seja o tomate, o queijo ou o azeite, ervas aromáticas e frutos secos ou gordos no molho pesto. Desta forma, reúne um conjunto de nutrientes importantes sob o ponto de vista da saúde. O manjericão aparece ainda a conferir também um toque de cor, sabor e aroma ao prato.
Receitas comentadas: 170
Receitas Relacionadas