Mousse de Salmão com Puré de Pepino

Mousse de Salmão com Puré de Pepino

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 pepinos médios

sal e pimenta q.b.

500g de salmão fumado

2 c. de sopa de cebolinho picado

2 c. de sopa de aneto/endro/ rama de fu

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
222,1
kcal
11%1
PROTEÍNAS
17,4
g
35%1
LÍPIDOS
5,2
g
7%1
H. CARBONO
10,0
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Corte o pepino em pedaços e com a ajuda de um robot de cozinha transforme-o em puré. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

2. Bata as natas até ficarem espessas. Pique o salmão num robot juntamente com as ervas de forma a obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta, envolva delicadamente nas natas.

3. Coloque o puré de pepino no fundo de copinhos, seguido da pasta de salmão. Decore com cebolinho, aneto e pimenta. Sirva frio.

Receita por Margarida Magalhães.
Receitas Relacionadas