Coelho à Transmontana

Coelho à Transmontana

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MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 coelho

3 cebolas

1 raminho de salsa

1,5dl de azeite

1 c. de sopa de banha

3dl de vinho branco

sal e pimenta q.b

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
369,5
kcal
18%1
PROTEÍNAS
51,9
g
104%1
LÍPIDOS
16,4
g
23%1
H. CARBONO
2,5
g
1%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Depois de preparado, corte o coelho em bocados. Pique finamente as cebolas e a salsa.

2. Num tacho coloque em camadas alternadas os bocados de coelho, a cebola e a salsa.

3. Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite. Adicione a banha e cubra com o vinho branco.

4. Tape o tacho e leve a cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando para evitar que se pegue.

5. Rectifique o paladar e sirva com batatas cozidas.
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