Creme Aveludado de Ervilhas com um toque de Tomilho e Hortelã

Creme Aveludado de Ervilhas com um toque de Tomilho e Hortelã

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1kg de ervilhas congeladas

4 c. de sopa de manteiga

1 cebola grande

4 dentes de alho

1 raminho de tomilho fresco

2 folhas de louro

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
275,9
kcal
14%1
PROTEÍNAS
14,4
g
29%1
LÍPIDOS
14,5
g
21%1
H. CARBONO
22,7
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aqueça a manteiga, junte a cebola e o alho picados e cozinhe cerca de 3 min.

2. Junte as ervilhas e as ervas e tempere com sal e pimenta.

3. Junte o caldo de galinha quente e deixe levantar fervura.

4. Coza em lume brando durante cerca de 30 min, retire o louro e triture até obter um creme.

5. Sirva decorada com algumas folhinhas de hortelã.
Receitas Relacionadas