Cheesecake de Requeijão

Cheesecake de Requeijão

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 embalagem de requeijão

2 queijos frescos desnatados

5 c. de sopa de açúcar em pó

5 c. de sopa de compota de frutos silvestres

2 pacotes de bolacha Maria ou Torrada

100g de manteiga sem sal

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
349,5
kcal
17%1
PROTEÍNAS
4,5
g
9%1
LÍPIDOS
13,9
g
20%1
H. CARBONO
33,1
g
13%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Comece por desfazer a Bolacha Maria. Quando tiver uma mistura com consistência "arenosa", está pronta para adicionar a manteiga.

2. Para ser mais fácil, derreta a manteiga no microondas e, depois, envolva-a na bolacha. Com a ajuda de uma colher, forre a base da forma (preferencialmente de fundo amovível) e espalme-a bem.

3. Deixe no congelador a assentar, enquanto prepara o resto do Cheesecake.

4. Numa taça, envolva o requeijão, o queijo fresco e as natas, usando um garfo para desfazer os queijos. Vá adicionando o açúcar a gosto, até achar que está doce o suficiente.

5. Coloque esta mistura sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico durante algumas horas, até ao momento de servir.

6. Aí, espalhe por cima a compota, doseando a quantidade e o sabor a gosto. Pode também optar por usar frutos silvestres ao natural.
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