Beringelas Recheadas

Beringelas Recheadas

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 beringela

2 cebolas

2 dentes de alho

azeite

sal

200g de miolo de camarão

100g de delicias do mar ou atum

1 lata de cogumelos

margarina q.b.

1 embalagem de béchamel

1 ovo

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
329,7
kcal
16%1
PROTEÍNAS
26,5
g
53%1
LÍPIDOS
17,1
g
24%1
H. CARBONO
17,5
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Cortar a beringela ao meio e retirar a polpa, de seguida cortar a polpa aos cubos e refoga-los em azeite alho e cebola. Guardar este preparado num recepiente.

2. Na mesma frigideira colocar um pouco de margarina e refogar o camarão, os cogumelos e as delicias do mar ou o atum, depois juntar a este o preparado anterior e temperar a gosto.

3. Picar a beringela com um garfo e temperar com sal depois deitar o preparado dentro da beringela.

4. Misturar um pouco de bechamel com uma gema de ovo e regar a beringela. (Podem juntar um pouco de queijo ralado por cima) Levar ao forno até lourar.