Semifrio de Frutos Silvestres

Semifrio de Frutos Silvestres

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 pacote de bolacha Maria ou torrada

100g de manteiga

1 embalagem de gelatina (com 2 pacotes)

1 embalagem de frutos silvestres congelados

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
329,4
kcal
16%1
PROTEÍNAS
10,3
g
21%1
LÍPIDOS
11,9
g
17%1
H. CARBONO
25,6
g
10%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Triture a bolacha na sua picadora moulinex. Acrescente a manteiga e amasse de maneira a que seja possivel forrar uma tarteira de base amovivel. Seguindo este passo, reserve.

2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem (usando os dois pacotes), e invés de adicionar a água fria, adicione as natas Longa Vida.

3. Coloque sobre a tarteira previamente forrada com a bolacha. Leve ao frio a solidificar.

4. Desenforme e regue com uma calda preparada com os frutos silvestres congelados; Bom apetite!

Nota: Poderá substituir o sabor da gelatina e a cobertura.
Receitas Relacionadas