Bombons de leite condensado e caril

Bombons de leite condensado e caril

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 c. de sopa de caril em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
662,1
kcal
33%1
PROTEÍNAS
8,2
g
16%1
LÍPIDOS
33,4
g
48%1
H. CARBONO
79,2
g
30%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Numa tijela em banho-maria coloque o chocolate a derreter até atingir 38°C.

2. Retire do lume sempre a mexer, deixe arrefecer até aos 31°C e mantenha esta temperatura para poder ser trabalhado.

3. Coloque o chocolate em formas como se estivesse a "untar". Com a ajuda de um saco de pasteleiro recheie com o leite condensado cozido.

4. Tape com o chocolate, deixe arrefecer e desenforme quando estiver sólido.

5. Polvilhe com o caril em pó.


Receitas Relacionadas