Arroz Malandrinho de Pescada com Camarão

Arroz Malandrinho de Pescada com Camarão

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

8 camarões, c/ casca médios

0,7l de água

120g de cebola

2 dentes de alho

2 tiras de pimento vermelho

200g de tomate pelados

50g de azeite

1 c. de chá de caldo de peixe,feito na Bimby

1 sal q.b

pimenta q.b

1 folha de louro

400g de filetes de pescada, descongelados

200g de arroz carolino

150g de miolo de camarão

coentros picados q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
954,6
kcal
48%1
PROTEÍNAS
83,6
g
167%1
LÍPIDOS
28,7
g
41%1
H. CARBONO
85,0
g
33%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Para preparar o fumet descasque os camarões e reserve-os. Coloque no copo as cascas, 300 g de água e programe 5 min/100ºC/vel 2 ½. Com a ajuda do cesto coe o líquido e reserve.

2. No copo limpo coloque a cebola, o alho e o pimento e pique 5 seg/vel 5.

3. Adicione o tomate o azeite e triture 10 seg/vel 7.

4. De seguida programe 7 min/100ºC/vel 1.

5. Adicione o fumet reservado, 400 g de água, o caldo de peixe, sal, pimenta, e a folha de louro. Coloque a Varoma com os filetes de pescada e os camarões reservados e programe 7 min/Varoma/ /vel 6.

6. Retire a Varoma, adicione o arroz, coloque de novo a Varoma e programe 10 min/Varoma/ /Vel .

7. Retire e reserve a Varoma.

8. Adicione o miolo de camarão e programe 2 min/100ºC/ /vel . 8. Desfie o peixe em lascas grandes para uma terrina, junte o arroz com o miolo de camarão, polvilhe com coentros picados e decore com os camarões reservados.
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