Vol-au-vents de Camarão

Vol-au-vents de Camarão

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
MODERADO

Ingredientes

1 embalagem de molho bechamel

500g de miolo de camarão grande

3 dentes de alho picados

1 cebola picada

3 c. de sopa de manteiga

sal e pimenta q.b.

2 c. de sopa de cebolinho picado

queijo parmesão ralado q.b.

12 vol-au-vents

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
427,3
kcal
21%1
PROTEÍNAS
34,1
g
68%1
LÍPIDOS
20,7
g
30%1
H. CARBONO
24,8
g
10%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Derreta a manteiga numa frigideira, adicione o alho picado e a cebola e deixe cozinhar em lume brando até que a cebola amoleça. Junte o miolo de camarão previamente temperado com sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume médio-alto durante cerca de 5 minutos. Reserve.

2. Aqueça ¼ litro de água numa panela, adicione a sopa e continue mexendo sem parar até engrossar. Junte o molho bechamel, misture bem e por fim junte os camarões e o cebolinho, envolva.

3. Recheie os vol-au-vents com a mistura anterior. Leve a aquecer ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 a 15 minutos. Polvilhe com queijo e sirva com uma salada ou arroz branco.

Receita por Margarida Magalhães.
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