Coroa de Requeijão com Leite Condensado

Coroa de Requeijão com Leite Condensado

4
MODERADO
ECONÓMICO
MODERADO

Ingredientes

450g de requeijão

5 ovos

8 folhas de gelatina

1 limão

2 c. de sopa de açúcar (para caramelizar a forma)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
608,4
kcal
30%1
PROTEÍNAS
27,8
g
56%1
LÍPIDOS
27,4
g
39%1
H. CARBONO
62,0
g
24%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture o requeijão com as gemas, o Leite Condensado NESTLÉ, a raspa do limão e o sumo.

2. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos.

3. Leve ao lume, em banho-maria, com quatro colheres de sopa de água, até dissolver completamente.

4. Junte a preparação anterior. Bata as claras em castelo e misture tudo. Deite o preparado em pequenas formas de pudim previamente caramelizadas.

5. Leve ao frigorifico por algumas horas.
Receitas Relacionadas