Pudim de Café

Pudim de Café

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

6 ovos

1 cálice de vinho do Porto

2 medidas da lata de água quente

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
359,6
kcal
18%1
PROTEÍNAS
11,2
g
22%1
LÍPIDOS
11,2
g
16%1
H. CARBONO
51,6
g
20%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Preparar o café: num recipiente colocar 2 medidas da lata de água quente e misturar as colheres de NESCAFÉ bem cheias. Fica a arrefecer.

2. Noutro recipiente misturar o leite condensado, os ovos inteiros e o vinho do Porto e mexer bem.

3. Quando o café estiver morno, juntar ao preparado das gemas e mexer novamente.

4. Cozer o pudim numa forma caramelizada em banho-maria durante 20 minutos.

5. Deixar o pudim arrefecer dentro da forma. De preferência desenformar no outro dia e servir decorado com grãos de café.
Receitas Relacionadas